Un primo piatto veloce, dal sapore un po’ diverso dal solito, che si prepara in pochi minuti.
Ingredienti (2 persone)
- 180 gr di rigatoni
- 120 gr di polpa di granchio in scatola
- 1 peperone verde o giallo
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d’aglio
- qb prezzemolo
- qb sale
- qb pepe
- qb olio extravergine di oliva
Preparazione
Tritare la cipolla.
Pulire e tagliare in pezzetti il peperone;
In una padella, con un poco di olio, una volta caldo, mettere i pezzetti di peperone e lasciarli cuocere per 5/10 minuti.
In un’altra padellina fare soffriggere insieme all’olio la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.
Aprire e sgocciolare la polpa di granchio.
Aggiunger la polpa di granchio spezzettata nella padellina con cipolla e aglio e soffriggeren il tutto per un paio di minuti al massimo.
Togliere la padellina dal fuoco e aggiungere il contenuto alla padella con i peperoni.
Cuocere la pasta al dente, e una volta pronta e scolata farla saltare nella padella con il condimento.
Aggiungere del prezzemolo tritato.
Servire.