Ingredienti
Pasta Corta
250 GRAMMI
Pomodori
UNA DECINA DI POMODORI S.MARZANO
Prezzemolo
Basilico
Pan Grattato
30 GRAMMI
Grana
30 GRAMMI
Pecorino
30 GRAMMI
Capperi
UNA MANCIATA DI CAPPERI DISSALATI
Olive Nere
UNA MANCIATA DI OLIVE TIPO CELLINE
Olio Extra Vergine Di Oliva
Disporre in una teglia da forno i pomodori aperti a metà. Preparare un misto con pangrattato, i due formaggi, prezzemolo e basilico, capperi e olive denocciolate. Tritare bene e amalgamare con un filo di olio extravergine di oliva. Farcire i pomodori con il mix per gratinatura, quindi informare per una mezz’ora a 200 gradi. Cuocere la pasta. Saltare la pasta con metà dei pomodori gratinati, e usare l’altra metà per decorare. Servire.
fonte: http://www.ricettepercucinare.com/ricetta_pugliese-pasta_con_pomodori_gratinati.htm?utm_campaign=Email_giornaliera&utm_medium=newsletter&utm_source=pomodori-gratinati
27 Visite totali, nessuna visita odierna