INGREDIENTI:
Per 6 persone
600 g di rigatoni
burro
Parmigiano Reggiano
5 dl di panna
200 g di prosciutto cotto
besciamella
PREPARAZIONE:
Cuocete al dente i rigatoni, scolateli e disponeteli in una casseruola larga e bassa. Conditeli con burro, Parmigiano e crema di latte, poi rimettete la casseruola su fuoco moderato e mescolate con cura, facendo assorbire ai maccheroni gran parte della crema. Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete il prosciutto cotto tagliato a striscioline sottili.
Accomodate i maccheroni, conditi in questo modo, in una teglia adatta al forno, ricopriteli con uno strato non eccessivo di besciamella di giusta densità e distribuite sopra del Parmigiano e dei pezzettini di burro sparsi. Mettete la teglia in forno a calore medio/alto per circa 10 minuti affinché il parmigiano possa gratinarsi e servite.fonte:http://www.academiabarilla.it/ricette/cerca-ricette/rigatoni-prosciutto.aspx
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