Primi Piatti: RIGATONI AL PROSCIUTTO

INGREDIENTI:
Per 6 persone
600 g di rigatoni
burro
Parmigiano Reggiano
5 dl di panna
200 g di prosciutto cotto
besciamella

PREPARAZIONE:
Cuocete al dente i rigatoni, scolateli e disponeteli in una casseruola larga e bassa. Conditeli con burro, Parmigiano e crema di latte, poi rimettete la casseruola su fuoco moderato e mescolate con cura, facendo assorbire ai maccheroni gran parte della crema. Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete il prosciutto cotto tagliato a striscioline sottili.

Accomodate i maccheroni, conditi in questo modo, in una teglia adatta al forno, ricopriteli con uno strato non eccessivo di besciamella di giusta densità e distribuite sopra del Parmigiano e dei pezzettini di burro sparsi. Mettete la teglia in forno a calore medio/alto per circa 10 minuti affinché il parmigiano possa gratinarsi e servite.fonte:http://www.academiabarilla.it/ricette/cerca-ricette/rigatoni-prosciutto.aspx

rose-lella firma 10

4 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]