Pomodori alla romana

Ingredienti:

  • 4 grossi pomodori
  • 120 g. Di riso
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.
  • 4 Fettine di galbanino
  • 4 patate
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco q.b.

Procedimento:

  1. Lavare i pomodori, tagliare la calotta e tenerla da parte, quindi con l’aiuto di un coltello vuotarli della loro polpa e metterla in un recipiente.
  2. Intanto in un pentolino, cuocere il riso per qualche minuto, mischiarlo con la polpa di pomodoro, il Basilico, l origano, il sale e il formaggio a cubetti.
  3. Riempire i pomodori, chiuderli con la calotta e adagiarli in una Teglia.
  4. Lavare e tagliare le patate a cubetti, sistemarle vicino ai pomodori, salare, e irrorare con Dell olio e del vino bianco.
  5. Infornare a 180° per circa 1h.

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