Pizzette di pasta sfoglia

Buongiorno a tutti e bentornati sul blog!
Le feste ormai son finite e si riprende coi nostri impegni… non sarà facile, per me, perchè davvero in queste settimane mi son proprio rilassata e ho voluto godermi ogni istante con relax…ne avevo bisogno! Spero tutto bene anche a voi!
Oggi, come ricettina, vi propongo un’altro antipasto molto facile e veloce da realizzare con cui ho dato il via al pranzo di Santo Stefano ma che ripropongo anche durante l’anno perchè son davvero buone. 
Le pizzettine di sfoglia son davvero golose e le potete condire come più vi piace..Questa volta ho deciso di lasciarle semplici!


Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • passata di pomodoro
  • galbanino a fette (io ho usato quello senza lattosio) oppure mozzarella, sottiletta..insomma quello che preferite
  • condimenti a piacere come prosciutto, olive, formaggio…etc.. a seconda dei vostri gusti
Procedimento:

Srotolate la vostra pasta sfoglia e con un coppapasta realizzate i vostri dischetti. Se non lo avete potete utilizzare anche un bicchiere. 
Disponete i vostri dischetti su una teglia foderata da carta da forno e distanziatele bene tra di loro, altrimenti, rischiate che si attacchino tra di loro.
A questo punto mettete un cucchiaio di passata di pomodoro su ognuna e distribuitela bene in modo da ricoprire il dischetto. Non esagerate con le dosi. 
Mettete il vostro formaggio (nel mio caso il galbanino) e condite come più vi piace oppure potete lasciarle semplici.
Informate a 200°C per circa 10/15 minuti finchè non saranno dorate. Sfornate, lasciate raffreddare qualche minuto e servite!
Se volete potete aggiungere anche un pizzico di origano una volta sfornate per dare più sapore! 
Son davvero buonissime e spero che vi possano piacere anche a voi!
Se le proverete fatemi sapere se vi son piaciute!
Vi mando un grosso bacione e vi aspetto nella prossima ricetta!

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