La mia versione “easy” e golosa delle pesche al forno.
Ingredienti
3 pesche con polpa gialla
8 amaretti
1 cucchiaio di crema gianduia, per la ricetta clicca QUI
1 cucchiaio di liquore all’amaretto
q.b. di zucchero di canna
zucchero a velo
Preparazione
Scaldare il forno a 200°C.
Lavare e asciugare le pesche,tagliarle a metà e privarle del nocciolo centrale. Eliminare la polpa che era direttamente a contatto con il nocciolo e togliere anche un po’ di polpa per preparare il ripieno.
In una ciotola mescolare la polpa delle pesche,
precedentemente sminuzzata con un coltello,
con la crema gianduia, gli amaretti a pezzettoni
e il liquore all’amaretto.
Riempire la cavità delle pesche
con il mix appena preparato,
spolverizzato con lo zucchero di canna,
e infornare per 20 minuti circa.
Servire calde o tiepide,
spolverizzate con zucchero a velo.