Penne Integrali alla Crudaiola con Tonno e Cucunci

Che si mangia questa sera?
Io: "Mè, per cena faccio due spaghetti che ho del ragù che mi ha dato mamma…" Risponde il De Win "ma duedue alla milanese o dueddue alla maniera di casa Surace che ci mangia tutto il quartiere?" #maiunagioia

A proposito di pasta, oggi vi propongo un piatto “unico” che è perfetto da servire anche durante un pic-nic o un buffet perché potete prepararlo in anticipo e più rimane in frigorifero più i sapori si amalgamano tra loro, parliamo di pasta alla crudaiola in versione ricca con tonno, cipolla, fiordilatte e cucunci. Una vera tentazione per il palato.   Forse non tutti sanno che… Cucunci in Olio Extravergine d’Oliva
Continua a leggere…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]