Fave e pecorino è il mio piatto irrinunciabile della primavera.
Questi deliziosi baccelli si possono gustare solo per un breve periodo dell’anno perciò cerco di farne scorta anche per quando non ci saranno più.
Il nostro piatto quello tipico consiste in una fetta di pane con l’olio, fave fresche sbucciate al momento e una fetta di pecorino ad accompagnare il tutto.
Oggi però ho voluto cambiare e l’indissolubile connubio di fave e pecorino l’ho aggiunto alla pasta.
In verità è una pasta particolare, perché oltre ad essere buonissima da mangiare, è una pasta buona per la salute.
Con un basso indice glicemico e l’aggiunta del Chitosano è ideale anche a tenere sotto controllo i grassi del sangue.
Non ci credete?
Eppure è vero, è la pasta Dolcevita, se siete curiosi andate a dare un’occhiata al loro sito. E se dopo avete voglia di provare la mia ricetta, dovete venire in Ifood insieme a me e cercare Penne Dolcevita con porri fave e pecorino.
A me non resta che auguravi buon appetito e buon week end!