Penne con crema di zafferano e zucchine

PENNE CON CREMA DI ZAFFERANO E ZUCCHINE

cucina, ricette, ricetta, zucchine, zafferano, panna, primi piatti,

INGREDIENTI
250 g di penne, 2 zucchine, 200 gr di panna da cucina , 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bustina di zafferano, sale, pepe , olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE
Fate saltare le zucchine tagliate a listerelle  in una padella con un cucchiaio di olio, lasciandole croccanti.

Tritare finemente la cipolla, metterlo in un pentolino con l’olio, far rosolare e aggiungere quindi il vino bianco.

 Lasciar ridurre il tutto fino a dimezzare il volume, quindi mettere lo zafferano facendo attenzione a scioglierlo bene e in ultimo la panna.

Aggiustare di sale e lasciar cuocere per qualche minuto. Se piace si puo’ aggiungere una spruzzatina di pepe. 

Scolate la pasta al dente, unitela alla crema di zafferano e subito dopo  unite le zucchine.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]