Una pasta molto saporita ed estremamente veloce da preparare. Richiede pochissimi ingredienti ed è l’ideale per un pasto “improvvisato” ma che verrà sicuramente apprezzato.
Ingredienti (2 persone)
- 180 gr di penne
- 80 gr di bresaola
- 30 gr di burro
- 30 gr di latte
- 30 gr di parmigiano grattuggiato
- qb sale
- qb pepe nero
Preparazione
Arrotolare le fette di bresaola e tagliarle in striscioline di circa mezzo centimetro.
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
In una pentola, abbastanza grande da contenere poi la pasta, fare sciogliere il burro.
Aggiungere il parmigiano e il latte e fare cuocere per 2 o 3 minuti mescolando finchè non si otterrà una crema
Aggiungere la bresaola a listelle e fate amalgamare bene.
Scolare la pasta e unirla alla crema di parmigiano e bresaola, mescolando per insaporire bene il tutto.
Servire con una spolverata di pepe e parmigiano.