Penne bresaola e crema di parmigiano

Una pasta molto saporita ed estremamente veloce da preparare. Richiede pochissimi ingredienti ed è l’ideale per un pasto “improvvisato” ma che verrà sicuramente apprezzato.

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di penne
  • 80 gr di bresaola
  • 30 gr di burro
  • 30 gr di latte
  • 30 gr di parmigiano grattuggiato
  • qb sale
  • qb pepe nero

Preparazione

Arrotolare le fette di bresaola e tagliarle in striscioline di circa mezzo centimetro.

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.

In una pentola, abbastanza grande da contenere poi la pasta, fare sciogliere il burro.
Aggiungere il parmigiano e il latte e fare cuocere per 2 o 3 minuti mescolando finchè non si otterrà una crema

Aggiungere la bresaola a listelle e fate amalgamare bene.

Scolare la pasta e unirla alla crema di parmigiano e bresaola, mescolando per insaporire bene il tutto.

Servire con una spolverata di pepe e parmigiano.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]