Penne ai piselli
Il ragù di piselli mi riporta alla mia infanzia, la mia nonna lo faceva abbastanza spesso e ci condiva normalmente la pasta all’uovo.
- Difficoltà:Molto Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:30 minuti
- Porzioni:4 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
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Penne Rigate 350 g
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Cipolla 1
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Carota 1
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Sedano 1 cucchiaio
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Piselli surgelati 200 g
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Pomodorini ciliegino 300 g
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Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Tritare la cipolla, il sedano e la carota e metterli a soffriggere nell’olio extravergine d’oliva.Unire i pomodorini tagliati a cubetti, il concentrato di pomodoro e successivamente i piselli.Portare a cottura ed eventualmente aggiungere un po’ di brodo caldo o acqua.Aggiustare di sale.Mettere a cuocere la penne in abbondante acqua salata bollente.Scolare, saltare in padella e servire!!!!