Pan focaccia istantanea con verdure

 

Ingredienti:
1 broccolo siciliano, 230 gr farina di farro integrale appena macinata, 320 gr latte vegetale o acqua, 60 gr olio extravergine d’oliva, 1/2 bustina di cremortartaro per torte salate, sale integrale.
Preparazione:
Tagliare il broccolo, eliminando le parti più dure, cuocerlo in un pentolino pieno d’acqua per 10 minuti, oppure si può cuocere a vapore se si preferisce. Mescolare tutti gli ingredienti ed aggiungere anche il broccolo, mescolare bene e versare in una tortiera coperta di cartforno. Cuocere a 180° per 35 – 40 minuti.
Accompagnare con verdure a piacere.
Buon appetito 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]