Ingredienti:
brodo vegetale preparato con un trito di 1 carota, 1 gambo di sedano e mezza cipolla, 1 peperone rosso, 1 broccoletto, 1 barattolo di fagioli borlotti, 280 gr riso integrale, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaino di spezie per paella (se non avete il mix potete aggiungere la paprika), sale integrale, olio extravergine d’oliva, prezzemolo fresco.
Preparazione:
Tritare carota sedano e cipolla e cuocerli in un litro d’acqua per 6 – 7 minuti. In padella scaldare un filo d’olio con un po’ di trito del brodo vegetale. Aggiungere il peperone ed il broccoletto tagliati a tocchetti piccoli. Aggiungere i fagioli ed il riso, aggiungere il brodo vegetale (senza trito) fino a coprire tutti gli ingredienti. Aggiungere lo zafferano e le altre spezie, 1 cucchiaino di sale e mescolare. Lasciar cuocere senza mescolare troppo per 40 minuti. Controllare se il brodo diventa poco durante la cottura riaggiungerlo. Aggiungere prezzemolo tritato e portare in tavola.
Buon appetito