Feta al forno con pomodorini, cipolla ed olive nere

 Ho visto la ricetta da Claudia è dopo pochi giorni l’ho provata. Una vera bontà!
Feta al forno con pomodorini, cipolla ed olive nere

Ingredienti:

200 g di feta
200 di pomodorini datterini
25 olive nere 
mezza cipolla di Tropea 
origano
basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero

Preparazione:

Dopo aver lavato i pomodorini, si tagliano a metà si mettono in una pirofila, si taglia a fette la cipolla, si uniscono le olive nere, si condisce con origano, pepe, sale ed olio extravergine di oliva. Si mescola il tutto. Sopra si adagia la feta, si condisce con pepe nero, origano ed olio extra vergine di oliva.
Si mette in forno caldo a 200° C per circa 35 minuti, fino a che si è formata una leggera crosticina. 
Si lascia leggermente intiepidire e si serve.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]