Ossobuco di vitello
Un secondo saporito, di lunga cottura, ma ne vale la pena! Molto semplice da preparare e multo gustoso.
- Difficoltà:Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:2 ore
- Porzioni:4 persone
- Costo:Medio
Ingredienti
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Ossibuchi di vitello 4
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Burro 30 g
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Carota 1
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Cipolla 1
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Sedano 2 coste
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Vino bianco secco 1 bicchiere
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Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
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Brodo di carne 1/2 l
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Farina q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Tritare carota, cipolla e sedano e metterli a soffriggere in olio evo e burro.
Nel frattempo infarinare gli ossibuchi e metterli nel tegame.
Rosolarli da ambo i lati.
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Successivamente sfumare con il vino e aggiungere, una volta sfumato, il concentrato di pomodoro.
Aggiungere il brodo e abbassare la fiamma.
Cuocere per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo brodo se necessario.
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Portare in tavola e buon appetito.
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