Ossobuco di vitello

Ossobuco di vitello

Un secondo saporito, di lunga cottura, ma ne vale la pena!  Molto semplice da preparare e multo gustoso.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:2 ore
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Ossibuchi di vitello 4
  • Burro 30 g
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Sedano 2 coste
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Farina q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tritare carota, cipolla e sedano e metterli a soffriggere in olio evo e burro.

    Nel frattempo infarinare gli ossibuchi e metterli nel tegame.

    Rosolarli da ambo i lati.

  2. Successivamente sfumare con il vino e aggiungere, una volta sfumato, il concentrato di pomodoro.

    Aggiungere il brodo e abbassare la fiamma.

    Cuocere per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo brodo se necessario.

  3. Portare in tavola e buon appetito. ”</p

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