Ossibuchi di tacchino con funghi
Un secondo piatto economico e gustoso a base di ossibuchi di tacchino con funghi champignon.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
2 ore -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Ossibuchi di tacchino 8
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Cipolla 1
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Carota 1
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Sedano 1 costa
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Funghi champignon 500 g
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Vino bianco secco 1 bicchiere
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Farina q.b.
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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In una padella far rosolare la cipolla, la carota e la costa di sedano tritati con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Passare gli ossibuchi di tacchino nella farina e poi metterli nel tegame e rosolarli bene da ogni lato.
Unire il vino bianco secco e far evaporare, abbassare la fiamma e far cuocere con il coperchio per circa un’ora e trenta minuti, girando di tanto in tanto.
Aggiungere un mestolino di brodo se si dovessero asciugare troppo.
Nel frattempo pulire i funghi passandoli con un panno carta umido.
Affettarli sottilmente, alzare la fiamma ed unirli agli ossibuchi, mescolare farli rosolare e portare a cottura. Circa trenta minuti.
Portare in tavola e buon appetito!
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