Orecchiette con pancetta e pomodorini gialli

Orecchiette con pancetta e pomodorini gialli un piatto semplicissimo, molto saporito e pronto in meno di 30 minuti.

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàPrimavera, Estate

    Ingredienti

    350 g orecchiette
    300 g pancetta fresca
    300 g pomodorini gialli
    1 spicchio aglio rosso
    1 mazzetto basilico
    1 peperoncino fresco
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione delle Orecchiette con pancetta e pomodorini gialli

    Tagliare la pancetta a striscioline e metterla a soffriggere in una padella antiaderente già bella calda.

    Appena è ben rosolata unire i pomodorini tagliati in quattro, il peperoncino a rondelle e l’aglio.

    Aggiustare di sale.

    Cuocere a fiamma vivace per circa 15 minuti.

    Nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata, portarla ad ebollizione e tuffarvi la pasta.

    Scolarla al dente e versarla nel condimento.

    Unire il basilico e mantecare un paio di minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]