Orecchiette al sugo di braciole pugliesi

Orecchiette al sugo di braciole pugliesi un primo piatto pieno di sapore un classico della cucine pugliese.

La braciole al sugo vengono cotte nella passata di pomodoro per lungo tempo e poi con il sugo preparato appositamente in abbondanza, ci si condiscono le orecchiette.

Amo tantissimo questi piatti della tradizione, perché, nonostante i lunghi ytempi di cottura, sono infallibili nella loro semplicità.

Mia suocera mi ha insegnato molte di queste ricette della loro tradizione e io spesso le ripropongo a casa mia perché ai miei nipoti piacciono molto. Unico mio rammarico è che in tanti anni di sua frequentazione, non sono mai riuscita ad imparare a fare le orecchiette. Hanno una manualità che non mi riesce di imparare.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]