Mix di verdure estive al forno in teglia

Ingredienti:

  • 200 g di pomodori o pomodorini
  • 2 zucchine
  • 2 broccoli
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla bianca
  • 2 melanzane
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio
  • 2-3 rametti di timo
  • 2-3 foglie di salvia,
  • basilico fresco
  • sale



Mix di verdure estive al forno

Mondate e lavate  la cipolla e affettatela; pulite i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a dadini, quindi lasciateli scolare in un colino per eliminare l’acqua di vegetazione. Pulite le melanzane, le zucchine e i peperoni, riducete tutte le verdure a piccoli dadini.
 
Mettete  la cipolla in un tegame con l’olio extra vergine di oliva, aggiungete le melanzane, le zucchine e i peperoni, e lasciate rosolare il tutto a fuoco vivace per una decina di minuti. Aggiungete l’aglio tritato e i pomodori, salate, profumate con il timo e la salvia e foglie di basilico fresco e cuocete con coperchio per altri 10 minuti.
Servite il mix di verdure appena tiepide.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]