Le millefoglie di patate sono un antipasto o un contorno molto gustoso ed originale, un’idea carina per proporre le patate in tavola.
E’ un piatto tutto sommato leggero, essendo a base di patate lesse e di pochi altri ingredienti, che potrete scegliere voi secondo i vostri gusti e le vostre esigenze. Io ho scelto di farcire le millefoglie di patate con scamorza e prosciutto cotto, ma non c’è limite alla fantasia…potrete utilizzare ciò che avete in frigo o, volendo, potete portarli in tavola farciti in maniera diversa, in modo che i vostri commensali potranno scegliere tra vari gusti.
Prepararli è davvero semplice, potete anche cuocerli in anticipo e scaldarli al momento di servire…eh sì, perchè le millefoglie di patate vanno mangiati caldissimi, per poter gustare tutta la scamorza filante con cui sono state farcite!
Passiamo subito alla ricetta e vediamo come si preparano!
Seguimi anche su <a href="https: