L’angolo del tè: una rubrica di e sul tè #3

La ricetta di questo mese per la mia fantastica (seeee) rubrica del tè mi è stata passata da Antonietta, la quale l’ha vista da una rivista di cucina. Io l’ho un po’ modificata, aggiungendo – ovviamente! – il tè. Questa volta ho deciso di usare un tè nero aromatizzato alla liquirizia, anice e fiori di fiordaliso.

mousse-al-cioccolato-2

Mi sono innamorata perdutamente di questo tè al Festival dell’Oriente, va detto che ho fatto una vera e propria incetta di tè presso questo stand: roba davvero ottima (manco fosse droga, ma lo sapete che qualsiasi cosa che dia dipendenza è una droga? Quindi per me è il tè). Vi consiglio assolutamente di provare questa ricetta, non perché l’ho fatto io (ah-ah, ce mancass’!), ma perché è davvero stupefacente! Tutti coloro che l’hanno assaggiata sono rimasti senza parole nel conoscere gli ingredienti”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]