La ricetta delle crocchette di pollo

Crocchette di pollo  

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Ingredienti
300 g di petto di pollo

2 piccole patate

una costola di sedano

una carota

un porro

80 g di farina

40 g di grana padano

2 uova

100 g di patatine fritte

300 g di piselli surgelati

olio

una noce di burro

sale 
Preparazione

1) Sbucciate le patate e la carota e pulite il sedano e il porro, riunite le verdure in una casseruola, versate 2 litri di acqua e portate a ebollizione. Aggiungete una presa di sale grosso e il petto di pollo e cuocete per circa 25 minuti. Lessate i piselli surgelati, scolateli, conditeli con il burro e poco sale e riduceteli in purea.

2) Scolate pollo e verdure, eliminate il porro e frullate il resto con la farina e il grana. Formate delle piccole crocchette rotonde, passatele nelle uova sbattute e poi nelle patatine sbriciolate.

3) Scaldate abbondante olio, friggetevi le crocchette per pochi minuti, scolatele su carta assorbente e servitele calde con la purea di piselli.

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