Insalata sfiziosa con affettato di mare, pompelmo e sedano

Insalata sfiziosa con affettato di mare, pompelmo e sedano

 Questo è un antipasto molto veloce da fare e adatto in ogni occasione. E’ ottimo e di grande effetto, un piatto gradito sia per gli occhi che per il palato. La quantità si può aumentare in base al numero di commensali, che sicuramente piacerà tantissimo !
L’olio che ho usato è della linea Borgoliva Bio ed è ottenuto esclusivamente da un blend di olive prodotte in una zona della provincia di Verona chiamata Marcellise, particolarmente vocata alla produzione di olio di altissima qualità.

Ingredienti  per 4 persone :

Preparazione :

  1. Sistemare le fettine di affettato su un piatto grande.
  2. Lavare il sedano, tagliarlo a fettine e distribuirlo sopra le fettine di affettato, insieme a qualche fogliolina verde per dare un tocco di colore.
  3. Lavare, sbucciare il pompelmo, tagliarlo a fettine e sistemarle sopra l’affettato e il sedano.
  4. Tagliare anche le olive a rondelle e metterle qua e là nel piatto.
  5. Insaporire con il sale rosa dell’Himalaya, macinato al momento e del pepe macinato sul momento e irrorare con un filo d’olio extravergine bio  Fontanara.
  6. Servire subito o tenere nel frigo fino al momento di portare in tavola.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]