Il bianco di Pitigliano nella frittura e insalata di mare

frittura di pesce
insalata di mare
frittura di pesce (3)
insalata di mare (3)
bianco-di-pitigliano1 foto da hotelceraunavolta
insalata di mare (4)
frittura di pesce (2)
insalata di mare (2)
frittura di pesce (4)

Piacevole vino bianco della Maremma, il bianco di Pitigliano è fatto con uve trebbiano, malvasia, grechetto e verdello, che insieme ad altri vini della fascia centrale quali l’Est, Est, Est, il Frascati, l’Orvieto e per certi aspetti anche la Vernaccia di San Gimignano, sono un bell’accompagno alla gioia della tavola in un rapporto qualità/prezzo davvero notevole.

Asprino, sapido, non dal grande contenuto alcolico è una garanzia con le cose di mare, ma anche con una bella fetta di salame.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]