Gulash Ungherese la ricetta originale

gulash ungherese

Gulash Ungherese la ricetta originale una prelibatezza assoluta

Buongiorno cuoricini e ben trovati in questa nuova ricetta che ci riscalda il cuore nelle giornate più fredde, il  gulasch ungherese.

Lo avete mai assaggiato o fatto?

Nella video ricetta vi mostrerò i trucchi per ottenere una carne che si scioglie in bocca.

Le spezie principali che si utilizzano nella preparazione del gulasch ungherese sono cumino,  paprica dolce, alloro, pepe bianco e anche rosmarino o salvia per chi volesse.

Ovviamente per un ottimo risultato del piatto, bisogna partire da ingredienti di ottima qualità , in prima linea la carne, che deve essere quella giusta.

Per un ottimo spezzatino, infatti la carne più indicata da utilizzare è una carne piena di nervi  e con un po’ di grasso.

Io utilizzo sempre la parte della spalla, o se non la trovo la parte superiore della coscia di vitello, non pensate di utilizzare filetto per accorciare i tempi, altrimenti il vostro non sarà uno spezzatino

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