Gnocchi di patate alla crema di taleggio un primo piatto dal sapore molto intenso con taleggio, pancetta e noci, un tripudio di gusto molto cremoso.
Personalmente apprezzo molto gli gnocchi di patate e fosse per me li mangerei tutti i giorni perché a mio avviso si prestano a qualsiasi tipo di condimento dal più semplice al pomodoro, a quelli un po’ più elaborati come le seppie con il pesto

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione degli Gnocchi di patate alla crema di taleggio
In una padella molto calda mettere la pancetta tagliata a dadini e farla abbrustolire.
Abbassare la fiamma unire il taleggio tagliato a pezzi e i gherigli di noci frantumati grossolanamente e far andare fino a quando il taleggio non si sarà fuso.


Nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata, ma non troppo, la sapidità della pancetta e del taleggio sono già sufficienti.
Appena raggiunge l’ebollizione tuffarvi gli gnocchi e appena vengono a galla farli cuocere per un paio di minuti.
Scolarli e saltarli in padella con in condimento e mezzo mestolo di acqua di cottura.

Portare in tavola e buon appetito!