Giardino Zen di Mezzi Rigatoni con passata di Pomodoro Datterino

Come in una bella favola, il pomodoro e la pasta sono i protagonisti principali del Contest proposto da : http://www.mediterraneabelfiore.it/shop/, Azienda di Cecina che lavora questo favoloso prodotto  e ne produce salse, conserve e sughi.

Ho realizzato questa ricetta con pochi ingredienti ma essenziali e di qualità, ho creato un paesaggio in miniatura adagiando i Mezzi Rigatoni trafilati in bronzo sulla Passata di Pomodoro Datterino e ho creato delle nuvolette di burrata e capperi, ho seminato strappi di verde basilico.

Immagine 371

Il sapore è semplicemente unico,  l’effetto coreografico è appagante di colori.

Ingredienti:

Immagine 367

Procedimento:     In un tegame scaldare l’olioxtravergine d’oliva e versare la   passata di pomodoro datterino, regolare di sale e lasciar cuocere per circa 15 minuti, essiccare per circa 5 minuti i capperi nel microonde e preparare i pezzetti di burrata e basilico, nel frattempo lessare i mezzi rigatoni in abbondante acqua ,  una volta scolati assemblare il piatto con fantasia ricordando un piccolo e minimalista giardino zen.

Immagine 369

 

Con questa ricetta partecipo al Contest Pomodoro e Pasta 2.0 ospitato da Cristina di

http://poverimabelliebuoni.blogspot.it/2016/01/pomodoro-e-pasta-20-in-cucina-con-il_26.html

banner-2016-bozza02 (2) (1)

 

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]