Ganache Al Pistacchio

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Per questa ricetta,vi occorra’:
200 grammi di cioccolata bianca
200 ml di panna UHT
uno/due cucchiaini di pasta di pistacchio (io ho utilizzato quella dei Pistacchi Di Bronte,inviatami per la collaborazione con l’azienda)

Procedimento:
Ho fatto sciogliere la cioccolata bianca, a bagnomaria (fuoco a fiamma bassa) ,a quadrettini uguali,in modo che si sciolga nello stesso tempo.
Successivamente,una volta che l’abbiamo sciolta,ci aggiungiamo la panna,e mescolando con le fruste,noteremo che diventera’ velluto,una volta che andra’ ad amalgamarsi con la cioccolata.Quando avremo ottenuto la nostra ganache densa,la togliamo dal fuoco e andiamo ad aggiungerci la pasta di pistacchi.

Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo e successivamente trasferiamo la crema su una ciotola.
La lasciamo raffreddare e una volta fredda,la poniamo in frigo per almeno quattro ore,con pellicola trasparente sopra.Una volta che si sara’ solidificata,con le fruste elettriche,la andiamo a smuovere,ed eccola pronta per farcire o rivestire i nostri dolci!!!!

Io per questa ricetta,ho utilizzato la pasta di pistacchio del Bronte ,che trovate QUI’

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