Gamberi con arancia, avocado e finocchi

Rientro da un’influenza che non ha eguali. E per aver fatto rimanere a letto 4 giorni senza praticamente riuscire ad alzarsi una come me, che non riesce mai a stare ferma e che si programma ogni minuto della giornata, era proprio tosta. Febbre a 39 che non ne voleva sapere di scendere, picconi piantati nella testa, lo stomaco con un incendio perenne e nessuna capacità di ingerire cibo. Fortunatamente la guarda medica mi ha dato una borsa di medicine e in qualche maniera ne sono (quasi) uscita. Ebbene, per fortuna in questo trambusto avevo già fotografato la ricetta per questa settimana sul blog, che non potete assolutamente perdervi. Gamberi, arancia, avocado e finocchi: spaziale. A settembre avevo fatto un’insalata simile al mare, solo che i gamberi li avevo grigliati e mancavano i finocchi, poi, sapendo quanto arancia e finocchi stiano meravigliosamente bene, l’ho rifatta e aggiustata. Le code di gambero al vapore (profumate all’arancia) sono una meravigliosa scoperta, soprattutto che evita di aggredire la casa con un odore persistente di pesce grigliato per giorni. Di difficile in questa ricetta non c’è assolutamente nulla, è velocissima da fare e assemblare, e potete modificarla in base alla stagione, mantenendo sempre avocado e gamberi/gamberoni/scampi/mazzancolle […]

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