Quando hai poco per farne singole ricette ….tutti piccoli mucchietti congelati
unisci quanto hai e ti viene fuori questo…
un piattino niente affatto male….provare x credere!!
Se ne avete di freschi meglio ancora,i miei erano avanzi del periodo covid!!!!!
INGREDIENTI….tutto rigorosamente congelato
1 calamaro
1 seppia
5 gamberi grandi
200 g.melanzane(tagliate a tocchetti congelate
6/7 pomodorini
———————————
1 cipollotto bianco
mezzo aglio tritato
olio evo q.b
sale e pepe q.b
33cl di birra bionda
pasta tipo fusilli
q.b formaggio parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Puliamo,laviamo ,seppia e calamaro,tagliamo a tocchetti piccoli e facciamo rosolare con olio,aglio e cipolla,aggiungiamo dopo qualche minuto, zucchine, melanzane ,sale,pepe e facciamo andare,versiamo la birra,copriamo e lasciamo cuocere cca 20′,uniamo i pomodorini e caliamo la pasta.
Solo qualche minuto prima di scolarla versiamo in padella i gamberi ,poi verseremo nella padella
del sugo la pasta e mantechiamo con abbondante formaggio!!
Serviamo ..e ..a chi piace ancora formaggio!!!
BUON APPETITO..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!