Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
oggi voglio condividere con voi la ricette di un secondo piatto semplice da fare ma che trovo davvero squisito: i fuselli di pollo marinati alla griglia. Per prima cosa vengono lasciati a marinare nel vino bianco e gusti per circa 3 ore, dopo di che vengono impanati in un trito di erbe e gusti e infine grigliati. Davvero ottimi!
Iniziamo con la ricetta!
Ingredienti (x 2 persone)
- 4 fuselli di pollo
- 400 ml di vino bianco
- peperoncino a piacere
- gusti (timo, maggiorana, rosmarino salvia, alloro) q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Per prima cosa mettere i fuselli a marinare con il vino bianco e i gusti per circa 3 ore.
- Trascorso questo tempo, scolare i fuselli, tritare i gusti rimanenti (quelli non usati per la macinatura) e impanare i fuselli.
- Infine cuocere sulla griglia fino a completa cottura (ca. 20 minuti)
Ecco i miei fuselli grigliati!
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento!
Alla prossima
Claudia :)