Fuselli marinati alla griglia

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

oggi voglio condividere con voi la ricette di un secondo piatto semplice da fare ma che  trovo davvero squisito: i fuselli di pollo marinati alla griglia. Per prima cosa vengono lasciati a marinare nel vino bianco e gusti per circa 3 ore, dopo di che vengono impanati in un trito di erbe e gusti e infine grigliati. Davvero ottimi!

Iniziamo con la ricetta!

Ingredienti (x 2 persone)

  1. 4 fuselli di pollo
  2. 400 ml di vino bianco
  3. peperoncino a piacere
  4. gusti (timo, maggiorana, rosmarino salvia, alloro) q.b.
  5. sale e pepe q.b.

Procedimento 

  1. Per prima cosa mettere i fuselli a marinare con il vino bianco e i gusti per circa 3 ore.
  2. Trascorso questo tempo, scolare i fuselli, tritare i gusti rimanenti (quelli non usati per la macinatura) e impanare i fuselli.
  3. Infine cuocere sulla griglia fino a completa cottura (ca. 20 minuti)

Ecco i miei fuselli grigliati!

13445717_884570278353784_1792667415834521805_n

13495678_884570281687117_3510348862776867336_o

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento!

Alla prossima

Claudia :) 

 

 

 

 

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]