Ho palesato varie volte il mio amore per le ricette del riciclo e per le frittate, in ambo i casi possono utilizzare rimanenze di cibi e con esse, creare dei piatti ancora più sfiziosi.
La frittata di pasta poi ricordo di averla assaggiata molti e molti anni fa e da allora mi è rimasta davvero nel cuore!
Ingredienti:
4 uova medie
sale fino
olio di girasole
spaghetti avanzati conditi con pomodori pachino, olive nere denocciolate e zucchine
1 manciata di parmigiano grattugiato
1 mozzarella piccola
4 uova medie
sale fino
olio di girasole
spaghetti avanzati conditi con pomodori pachino, olive nere denocciolate e zucchine
1 manciata di parmigiano grattugiato
1 mozzarella piccola
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova col sale aggiungendovi gli spaghetti ed il parmigiano e formare un unico composto nel quale andrà messa la mozzarella tagliata a cubetti.
Sul fondo di una padellina antiaderente versare un sottile strato di olio quindi farlo scaldare bene e versarci sopra il composto.
Cuocere sino a doratura su entrambi i lati e servire calda o tiepida.
Immagine presa dal web! |