Friggitelli con cuore di perle di salmone

PicMonkey Collage

I friggitelli sono dei piccoli peperoni verdi dolci e allungati…più son piccoli e più son buoni, al sud si trovano quelli piccolini, mentre al nord sono più  grossetti, come dice il nome stesso è un tipo di verdura che va fritto in padella, questa ricetta invece è realizzata in forno e si allontana dal tradizione per l’introduzione di piccole perle di salmone che arricchiscono  il piatto unendo alla dolcezza di questa verdura il saporito e sostenuto gusto del salmone.

PicMonkey Collage

 

 

 

DSCN2275

La realizzazione di questa ricetta è estremamente facile e si avvale di pochi ma essenziali ingredienti di stampo tipicamente mediterraneo :

 

Friggitelli freschi, salmone, olio extravergine d’oliva, sale e origano.

Si lavano i friggitelli, si tagliano a metà e si tolgono i semi interni, si taglia a tocchetti il filetto di salmone, si posizionano le metà dei friggitelli in una teglia da forno e si riempiono dei quadrettini di salmone, si condisce con olio extravergine d’oliva, sale e origano, si inforna a 180 g per circa venti minuti.

Possono essere serviti come un bel contorno in una cena estiva di pesce oppure in un aperitivo come finger food, uno tira l’altro.

DSCN2282

DSCN2279

DSCN2283

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]