Fiori di zucca pastellati

Fiori di zucca pastellati

Ottimo contorno, veloce e goloso, vanno cotti e mangiati subito, sono una delizia.

Con lo stesso procedimento descritto qui sotto si possono fare anche ripieni di mozzarella e prosciutto cotto, oppure mozzarella e acciughe, ai formaggi, in qualsiasi modo li farciate o semplicemente così pastellati e basta, sono davvero golosissimi.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    30 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Fiori di zucca 30
  • Farina 300 g
  • Lievito di birra secco 5 g
  • Uovo 1
  • Acqua gassata q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pulire i fiori di zucca eliminando anche il pistillo interno.

    Preparare la pastella con farina, lievito, uovo e acqua gassata sufficiente a rendere il composto cremoso.

  2. Immergere pochi per volta i fiori di zucca nella pastella e poi tuffarli nell’olio caldo.

  3. Asciugarli su carta per fritti e servirli immediatamente.

    Buon appetito!!!

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