Fermagli con mele

Velocissimi da preparare ma anche troppo veloci a sparire…..

Ingredienti per 9 fermagli

1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
9 cucchiaini di confettura di pesche o albicocche
3/4 di una mela golden
1 cucchiaio di zucchero di canna
a piacere una spolverata di canna
zucchero a velo x servire

Preparazione

Togliere dal frigorifero la pasta sfoglia 10 minuti prima dell’utilizzo.
Scaldare il forno a 200*
S
Lavare, sbucciare, eliminare il torsolo dalle mele e tagliare a fettine la mela.
Srotolare sul piano di lavoro la sfoglia, lasciandola sulla carta forno della confezione.
Ricavare 9 quadrati dal rettangolo di pasta.
Con un coltello, a circa 1/2 cm da bordo di ogni angolo dei quadrati, preti care un taglio a L ( le due gambette della L devono essere lunghe circa due dita).
Nel mezzo di ogni rettangolo depositare un cucchiaino di confettura.
Appoggiare sulla confettura 3 o 4 fettine di mela, spolverizzare con zucchero di canna e cannella.
Sollevare in ogni quadrato i 4 angoli e unirli al centro della sfoglia, a formare un fermaglio.
Sistemare ogni fermaglio sulla teglia da forno e infornare x 10/15 minuti o comunque fino a doratura.
Una volta raffreddate spolverizzare con zucchero a velo.

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