Farfalle alle verdure

Farfalle alle verdure

Farfalle alle verdure

Le farfalle alle verdure sono un piatto molto primaverile, gustoso e colorato.

images 400 grammi di farfalle
3 patate
2 zucchine medie
3 carote
1/2 cipolla
olio extra vergine di oliva
sale
peperoncini macinati cannamela

Come fare le farfalle alle verdure:

  • Preparare le verdure: in un tegame preparare le patate e le carote come indicato qui
  • In un’altra pentola preparate le zucchine. Pulite e tagliate le zucchine a rondelle e poi tagliate le rondelle a metà e mettetele nella pentola con un pò di olio extra vergine di oliva. Cuocete a fuoco basso per circa 30-40 minuti mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Regolate di sale. Quando le zucchine sono “marroncine” e morbide sono pronte
  • In una casseruola unite le carote , le patate e le zucchine
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata , scolare la pasta e versarla nella padella del condimento e accendere il fuoco.
  • Far saltare la pasta a fiamma bassa nella padella del condimento per qualche istante e poi aggiungete il peperoncino macinato e servite le farfalle alle verdure

L’articolo Farfalle alle verdure sembra essere il primo su CHEF DI SABATO.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]