Farfalle alle verdure
Le farfalle alle verdure sono un piatto molto primaverile, gustoso e colorato.
400 grammi di farfalle | |
3 patate | |
2 zucchine medie | |
3 carote | |
1/2 cipolla | |
olio extra vergine di oliva | |
sale | |
peperoncini macinati cannamela |
Come fare le farfalle alle verdure:
- Preparare le verdure: in un tegame preparare le patate e le carote come indicato qui
- In un’altra pentola preparate le zucchine. Pulite e tagliate le zucchine a rondelle e poi tagliate le rondelle a metà e mettetele nella pentola con un pò di olio extra vergine di oliva. Cuocete a fuoco basso per circa 30-40 minuti mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Regolate di sale. Quando le zucchine sono “marroncine” e morbide sono pronte
- In una casseruola unite le carote , le patate e le zucchine
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata , scolare la pasta e versarla nella padella del condimento e accendere il fuoco.
- Far saltare la pasta a fiamma bassa nella padella del condimento per qualche istante e poi aggiungete il peperoncino macinato e servite le farfalle alle verdure
L’articolo Farfalle alle verdure sembra essere il primo su CHEF DI SABATO.
Altre ricette simili a questa:
Be Nordic 2016: aperitivi, racconti di viaggio e workshop dedicati al Grande Nord
Pane di kamut senza lievito [ricetta]
Granola crudista _ senza glutine
Caccavelle di mare
Il Minestrone Genovese. Dalle" osterie galleggianti" alla prima colazione dei cont...
GELATO VARIEGATO al BURRO di ARACHIDI