Fagioli alla messicana ricetta facile

Fagioli alla messicana ricetta facile.
Con il freddo che sta facendo
in questi giorni un bel piatto di fagioli
alla messicana ci sta proprio bene,
perché non provate a farli anche voi?

Fagioli alla messicana ricetta facile
Fagioli alla messicana ricetta facile

Ingredienti

300 g di fagioli borlotti
3 salsicce
1 spicchio d’aglio
250 g di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale
Olio extra vergine d’oliva
Peperoncino

Fagioli alla messicana ricetta facile

Per prima cosa lessare i fagioli
in abbondante acqua per circa un’ora
che abbiamo tenuto in ammollo per 12 ore.

Dopodiché in un tegame far soffriggere lo spicchio
d’aglio nell’olio insieme al peperoncino,

aggiungere le salsicce che abbiamo precedentemente
privato del budello e sbriciolate,

sfumare con il vino bianco, aggiungere
il sale e far rosolare per qualche minuto,

a questo punto aggiungere i fagioli
con alcuni mestoli della loro acqua,
poi la passata di pomodoro ,

infine far insaporire bene il tutto e
servire caldi nel tegamino di coccio.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.