DOLCE CONIGLIO ALLA MANDORLA

DOLCE CONIGLIO ALLA MANDORLA

Grazie al grazioso stampo della Happyflex 
ho realizzato questo delizioso Coniglietto Pasquale,
 quest’anno ho voluto cambiare invece di realizzare la classica colomba, 
potete anche provare a farla se avete fretta, il risultato e’ garantito, 
in più potete sbizzarrirvi con le decorazioni.

Ingredienti per uno stampo a forma di coniglio da circa 26 cm

250 g di farina 00
75 g di latte3 uova110 g di olio di semi di girasole150 g di zucchero1 bustina di lievito per dolci1 fialetta di aroma alla mandorla
Zucchero a velo q. b.

Procedimento:

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 10.

Aggiungere il latte, le uova, l’olio, l’aroma alla mandorla e lavorare per 10 sec. Vel. 4.

Aggiungere la farina e lavorare 20 sec. vel. 6.

Infine, unire anche il lievito e lavorare altri 15 sec. vel 6.

Versare il composto nello Stampo a forma di coniglio, io ho utilizzato lo stampo della Happyflex e cuocere la torta in forno gia’ caldo a 170-180° per circa 35-45 minuti, facendo 5 minuti prima, la prova stecchino per verificare la cottura interna.
Una volta cotta, togliere lo stampo dal forno, fare raffreddare e poi sformare la torta in un vassoio.
Cospargere con lo zucchero a velo oppure decorare a piacere.

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