CREMA PARMANTIER…

A scuola Nicolo’ sta imparando tantissime preparazioni, naturalmente essendo in prima le preparazioni sono semplici, ma lui e’ davvero entusiasto e appena torna dalla lezione di cucina si mette subito all’opera, oggi vi propone questa ricetta per scaldarci da queste fredde giornate invernali…
Ingredienti:
1 cipolla
5 patate bianche grosse
1 dado
acqua 1 litro
dadini di pan carre’ qb
olio, sale, pepe qb
Procedimento:
Prendete la cipolla affettatela e fatela soffriggere in una pentola capiente con due cucchiai d’olio, aggiungete le patate a pezzi e fate soffriggere ancora, aggiungete l’acqua fredda e il dado, portate ad ebollizione e fate cuore 30 minuti, potrebbe servirvi anche piu’ tempo dipende dalle patate, il tutto e’ pronto quando le patate si sfaldano,a questo punto frullate con il minipimer, aggiustate di sale,  servite con i dadini di pan carre’ e una spolverata di pepe.
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