Crema di cipolle vegan



La crema di cipolle è una salsa delicata e leggera ottima per condire primi e secondi, o da gustare come una vellutata calda.

Essendo una crema vegana non sono presenti latticini e questo la rende perfetta anche per chi è intollerante al lattosio.

 crema di cipolle vegan

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr. di cipolle 

100 ml di latte di avena

2 cucchiai di farina di riso

Acqua q.b.

Olio Extravergine di Oliva

Spezie

Sale



crema di cipolle vegan

PROCEDIMENTO CREMA DI CIPOLLE VEGAN

Fai cuocere le cipolle a fuoco lento con un po’ di acqua facendo attenzione a non farle dorare.

Quando saranno diventate morbide aggiungi il latte d’avena, le spezie che preferisci, e il sale.

Lascia cuocere per altri 5 minuti e spolvera la farina fino a far addensare il tutto.

Trasferisci le cipolle in un mixer e frulla fino a ottenere una crema liscia e densa. 

Versa un filo d’olio extravergine d’oliva e servi la crema di cipolle come preferisci. 

crema di cipolle vegan

 

Buon Appetito!

 

 

 

L’articolo Crema di cipolle vegan sembra essere il primo su Angelica Mocco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]