Crema di Ceci e Avocado

Alcune serate di fine estate sanno di compagnia … e quindi di cibo condiviso, di chiacchiere e pensieri intorno a un tavolo, di un semplice ritrovo … di un aperitivo. Sanno di una Crema di Ceci e Avocado,  semplice, di facile esecuzione e last but not least … molto sana.   Si può gustare su crostini di pane, crakers, carote o sedani tagliati a julienne …

 

INGREDIENTI :  250 gr di ceci cotti (una lattina sgocciolata), 1 Avocado ben maturo, 1 limone, 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, pepe nero macinato.

 

Pelare l’avocado, inciderlo in due parti e togliere il nocciolo centrale. Ricavare la polpa e schiacciarla con una forchetta
Frullare i ceci sgocciolati e risciacquati con l’olio e il succo di limone
Aggiungere la polpa di avocado e frullare ancora un po’ per ottenere una crema omogenea e liscia
Aggiungere pepe nero macinato, in quantità a piacere e mescolare.

 

 

The post Crema di Ceci e Avocado appeared first on Le ricette per gli amici del Pozzo Bianco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]