TORTA CON CANTUCCI

Ben ritrovati, oggi, parliamo di dolci e nello specifico una torta morbida e profumata, ottima per la prima colazione, per la merenda, ma anche per dessert da offrire con aggiunta di crema pasticcera.

INGREDIENTI: 
3 uova intere;
150 gr. di zucchero:
150 gr. di farina 00;
180 gr. di cantucci al moscatello Pan Ducale;
bustine di vanillina;
50 ml di olio di olio di girasole;
30 ml di latte;
1 bustina di lievito in polvere.

Fasi:

Montare lo zucchero con le uova, fino ad ottenere un composto bello spumoso.

Aggiungere la farina a cucchiaiate, la vanillina e l’olio. Continuate a mescolare.

Nel frattempo aggiungete i cantucci che avete precedentemente sminuzzato; amalgamate il tutto fino al totale assorbimento. 

Il composto deve risultare così prima di cuocerlo.

Nel frattempo foderata una teglia con carta forno, io ho scelto una rettangolare. Cuocete per 35 minuti a 170°.

Quando sarà cotta, sfornatela e servite con zucchero a velo!

Servite…

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