https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Io adoro le primizie. E la primavera è la mia stagione preferita proprio per questo. Carote novelle, asparagi, piselli, taccole, cipollotti, cicorino, fragole e tante altre bontà invadono i banchi del mercato, ragalandoci profumi e sapori unici. E perché non prepararci una deliziosa crema di carote novelle (con la buccia) e gambi di asparagi? Leggera, facile e veloce, vegan e [...]
https://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/
Altre ricette simili a questa:
Rotelline di pasta con salsiccia e cavolo nero riccio
VEGAN STEWED FENNEL AND LEEK WITH TURMERIC AND SESAME SEEDS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Finocchi ...
Coniglio arrosto con le patate
WHOLEMEAL PENNE PASTA WITH EGGPLANTS AND CACIOCAVALLO (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Penne integrali ...
CHEESE CAKE CON PANETTONE, TORRONE E....
Mattonella di tiramisù gelato | Ricetta tiramisù con il gelato