Coscia di pollo disossata e impanata al forno

Coscia di pollo disossata e impanata al forno un secondo facile, veloce e che piace a tutti, le cosce di pollo sono impanate con pangrattato, grana padano ed erbe aromatiche e poi cotte nel forno.

    Coscia di pollo disossata e impanata al forno
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaForno elettrico
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    4 cosce di pollo (disossate)
    100 g pangrattato
    50 g Grana Padano grattugiato
    1 rametto timo
    1 rametto rosmarino
    1 ciuffo erba cipollina
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione della Coscia di pollo disossata e impanata al forno

    Mescolare il pangrattato con il grana padano, le erbe aromatiche tritate, il sale ed il pepe.

    Panare su ogni lato le cosce di pollo e sistemarle sulla teglia ricoperta da carta forno.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Coscia di pollo disossata e impanata al forno un secondo facile, veloce e che piace a tutti, le cosce di pollo sono impanate con pangrattato, grana padano ed erbe aromatiche e poi cotte nel forno.

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