Coscia di pollo disossata e impanata al forno un secondo facile, veloce e che piace a tutti, le cosce di pollo sono impanate con pangrattato, grana padano ed erbe aromatiche e poi cotte nel forno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 cosce di pollo (disossate)
100 g pangrattato
50 g Grana Padano grattugiato
1 rametto timo
1 rametto rosmarino
1 ciuffo erba cipollina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione della Coscia di pollo disossata e impanata al forno
Mescolare il pangrattato con il grana padano, le erbe aromatiche tritate, il sale ed il pepe.
Panare su ogni lato le cosce di pollo e sistemarle sulla teglia ricoperta da carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Portare in tavola e buon appetito.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!