Cosce di pollo disossate con patate in umido

Cosce di pollo disossate con patate in umido il classo secondo economico, facile e veloce da realizzare, un piatto che piace a tutti, ricco di sapore.

    Cosce di pollo disossate con patate in umido
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    4 cosce di pollo (disossate)
    4 patate
    300 g pomodorini ciliegino
    1 scalogno
    1 bicchiere vino bianco secco
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione delle Cosce di pollo disossate con patate in umido

    Tritare grossolanamente lo scalogno e metterlo a rosolare in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

    Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e versarle in padella con lo scalogno.

    Mantenere la fiamma vivace e mescolare di tanto in tanto.

    Tagliare a bocconcini le cosce di pollo disossate e mettere tutto in padella.

    Far rosolare bene da ogni lato.

    Sfumare con il vino bianco e far evaporare.

    Infine tagliare i pomodorini in quattro e rovesciarli in padella.

    Mescolare, aggiustare di sale e pepe, abbassare la fiamma e mettere il coperchio.

    Far cuocere circa 30 minuti.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Cosce di pollo disossate con patate in umido

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