Coppa alle pesche

La pesca è uno dei frutti più apprezzati dell’estate. A casa mia se ne mangiano in quantità e piacciono proprio a tutti; proprio per questo ho pensato a queste coppe fresche, golose, e profimatissime.
Si tratta di strati di pesche , panna e pan di spagna aromatizzati con un goccio di Grand Marnier e succo di frutta…una delizia, anche relativamente semplice da preparare.
Potrebbe essere un’idea per il dessert di Ferragosto….che ne dite?! Venite che le prepariamo insieme….

Ingredienti:

-2 grosse pesche mature
-2 pesche noci
-4 ml di panna da montare
-2 cucchiai di zucchero a velo
-Pan di Spagna
-1 succo di frutta alla pesca
-1 cucchiaio di Grand ;arnier

Cottura: /

Difficoltà: bassa

Costo: basso

Preparazione: la prima operazione da fare è montare la panna (che vi ricordo deve essere freddissima); quando quest’ultima è quasi soda aggiungere, continuando a sbattere, lo zucchero a velo.
Tagliare poi una pesca noce e una pesca dopo averle naturalmente spellate e frullare il tutto; aggiungere al composto di panna e mescolare con delicatezza per amalgamare.
Spellare le pesche rimanenti e tagliarle a cubetti.
Ritagliare dunque dal pan di Spagna dei dischi (usando una delle coppe che verranno usate per assemblare il dolce).
Ora componiamo le coppe: sul fondo mettiamo un cucchiaio di cubetti di frutta, uno/ due cucchiai di panna alle pesche e quindi uno strato di pan di Spagna che inzupperemo con il succo.
Ancora pesche, panna, pan di Spagna, succo e, da ultimo, uno strato generoso di panna e frutta.
Ecco fatto, almeno due /tre ore in frigorifero e poi…..che la festa abbia inizio.
 Buona continuazione d’estate e un bacio grande,Cristina.

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