Cestini di pane con zucchine

Vi lascio la ricetta di un antipasto molto semplice ma di grande effetto. Che potete preparare in anticipo, e intiepidirlo prima di servirlo. Va bene sia come antipasto che come stuzzichino per l’aperitivo. 

INGREDIENTI 

2 fette intere di pane da tramezzini

1 zucchina media

50 g di prosciutto a dadini (facoltativi)

100 g di stracchino senza lattosio

PREPARAZIONE

tagliate in due le fette di pane da tramezzini e appiattitele con un mattarello.

Sistemate il pane su 4 stampini da muffin e infornate in forno già caldo, per circa 8 minuti. Devono risultare dorate. 

Preparate mente si raffreddano il ripieno, tritando la zucchina. Mettetela in un tegame con un po’ di olio, insaporitela   a piacere e cuocetela per 5 minuti. 

In una ciotola mettete la zucchina, il prosciutto a cubetti, lo stracchino senza lattosio e mescolate bene il tutto. 

Riempite i cestini di pane con il composto, e infornate di nuovo per qualche minuto.

Serviteli caldi o tiepidi, ma non freddi. 

  

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]